from islam to Christ

Почему НЕ ислам? Разоблачение неофарисейства и духа aнтихриста

история, политика, анализ доктрин, перспективы, новости и факты из жизни исламского общества

Previous Entry Share Next Entry
Валид Шебат: ислам, мусульманские страны и дух антихриста в библейских пророчествах
from islam to Christ
islamunveiled


Валид Шебат - бывший мусульманский террорист, который хотел убивать как можно больше евреев. Он прибыл в США и присоединился к "Мусульманскому братству", чтобы вести джихад против американских евреев: убивать, разрушать и сеять хаос. Но чтобы уверовать в Иисуса Христа как Господа и Спасителя ему пришлось выйти за пределы учения, в которое он верил с рождения. Он пришел к ошеломляющим выводам. Вы будете совершенно шокированы, узнав об этом. В этой христианской телепередаче Валид Шебат продолжает разоблачать дух антихриста, который действует в мире через ислам.

Какие главные цели ставились президентом-исламистом Морси, после прихода к власти в Египте? Какая из мировых религий по всем характеристикам соответствует библейскому "человеку греха", т.е. антихристу? Что говорят древние библейские пророчества о современных мусульманских странах и какая их ожидает судьба? Знак зверя, имя зверя и атрибуты культа в исламе: есть ли что-то общее? Имя Мессии, какое оно? Кто выступает в роли мусульманского лжемессии? Что значит число 666? Какой символ ислама мы находим в дословном переводе с древнееврейского "денница, сын зари" (Исайя 14:12)? Имена Аллаха и имена библейского Люцифера, есть ли совпадения? На эти вопросы вы найдете ответы в ток-шоу Сид Рота - "Сверхъестественное"

?

Log in