islamunveiled (islamunveiled) wrote,
islamunveiled
islamunveiled

Category:

Мусульмане обезглавили бывшего единоверца за обращение в христианство

Откровенное видео. Слабонервным просьба воздержаться от просмотра!

Либеральное ток-шоу Тауфика Окаша (Tawfiq Okasha) «Египет сегодня». На шоу транслировалось видео, как мусульмане в «умеренном» Тунисе отрезают голову молодого человека за преступление отступничества — в данном случае преступление состояло в обращение в христианство и отказ вернуться в ислам.

Видео — будьте осторожны, поскольку очень детально показано, — можно наблюдать фактическое выполнение казни.

Для тех, кто предпочитает не смотреть, вот резюме:

Жертва (молодой человек) удерживается людьми в масках. Один из них оттягивает  голову жертвы назад, держа в другой руке нож у её горла. Молодой человек не борется и, похоже, смирился со своей судьбой. Говорят по-арабски, на фоне повторения ряда мусульманских молитв и призывов, в основном, осуждающих христианство, которое из-за Троицы, называют политеистической верой.

Перевод молитв и призывов:

«Пусть Аллах отомстит многобожнику — отступнику»,

«Аллах расширит свою религию, сделает ее победоносной против многобожников»,

«Аллах, победит неверных руками мусульман» и

«Нет Бога, кроме Аллаха и Мухаммад Его посланник».

Затем, с криками «Аллах Акбар!» ( Аллах Велик) человек  держащий нож у горла отступника начинает резать ему горло, как ножом по дереву, делая это не быстро — отрывает голову полностью примерно через одну минуту; жертва заливается потоками крови. Наконец, отрезанную голову, палач  поднимает повыше, всё это время продолжается скандирование  исламских лозунгов….

Заметно растерянный, Тауфик Окаша,  спрашивает: «Разве это ислам, разве этого требует ислам? … Это видео распространено всеми электронными СМИ в Европе и Америке ..?? Можете себе представить?»

Затем, со ссылкой на египетское Мусульманское Братство и салафитов, политическое влияние которых значительно выросло, он спрашивает: «Как такие люди могут руководить?»

Известный египетский лидер салафитов — со ссылкой на канонические хадисы, в том числе, на указание Мухаммеда — «Тот, кто оставляет свою религию, убейте его», — открыто заявил, что ни один мусульманин не имеет права отступаться, или оставить ислам.


Салафитский Шейх Burhami из Египта. Доброе улыбчивое лицо, мягкая, похрюкивающая речь, призывающая к смерти отступников. Ислам в действии.

Имеется немало исламских правовых руководств из которых явно видно, что отступничество, это тяжкое преступление, наказуемое смертной казнью. Первый «праведный халиф», модель мусульманского благочестия, убил десятки тысяч бывших мусульман, в том числе, путем сжигания, обезглавливания и распятия, просто потому, что они пытались оторваться от ислама. Согласно Энциклопедии ислама, наиболее авторитетному справочнику по исламу на английском языке, «в исламе есть единодушие, что мужчина — отступник должен быть предан смерти».

Наконец, несколько слов о «молитвах» или мольбах к Аллаху произносимых мусульманскими палачами в видео: это стандартно и буквально — шаблон. Другими словами, это произносят не только маскирующиеся, анонимные мясники, которые молятся Аллаху, когда участвуют в акте перерезания горла и держат голову, это произносят и высокопоставленные мусульманские лидеры, которые регулярно появляются на телевидении и призывают к таким молитвам ненависти.

Почитайте, например, как  мусульмане умоляют Аллаха «поразить неверных раком и болезнью» (eng.),  пока они «молятся о смерти и не получают её».

Есть даже формализованные молитвы в Мекке, вырывающиеся из  мегафонов, о том, что мусульмане, выполняя свою обязанность провести хадж  хотя бы раз в своей жизни, молят Аллаха «сделать христиан и евреев заложниками несчастья, покрыть их бесконечными отчаянием, болью и безжалостными неизлечимыми болезнями; заполнить их жизнь горем и страхом, и чтобы они закончили её в унижении и угнетении».
В заключение приведу несколько аятов из Корана,  связанных с насилием над христианами, евреями и прочими неверными.

Коран 2:191. Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!


Коран 5:33. Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его Посланника и стремятся сотворить на земле нечестие, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения.

Коран 8:12. Вот твой Господь внушил ангелам: «Я — с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».

Коран 9:05. Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах — Прощающий, Милосердный.

Коран 9:29. Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

Коран 22:19. Вот две тяжущиеся группы, которые препирались по поводу своего Господа. Для тех, которые не уверовали, выкроят одеяния из Огня, а на головы им будут лить кипяток.

Коран 47:4. Когда вы встречаетесь с неверующими на поле боя, то рубите головы. Когда же вы ослабите их, то крепите оковы. А потом или милуйте, или же берите выкуп до тех пор, пока война не сложит свое бремя. Вот так! Если бы Аллах пожелал, то отомстил бы им сам, но Он пожелал испытать одних из вас посредством других. Он никогда не сделает тщетными деяния тех, кто был убит на пути Аллаха.

Кто-то скажет, мол, и в Ветхом Завете хватает призывов к жестокостям, в том числе, по отношению к язычникам… Этим могу ответить: более двух тысячелетий, как эти призывы не действуют, более двух тысячелетий даже в голову не приходит верующим иудеям следовать этим призывам. То же касается и христиан. Но об Исламе и миллионах его последователей этого не скажешь, к сожалению.

Коран, кстати, учит, что в каждое слово Пророка надо беспрекословно верить и выполнять. Новый Завет учит, полной противоположности Корану:

«Возлюбленные, не всякому духу верьте, но испытывайте духов, являются ли они от Бога, потому что много лжепророков появилось в мире». (1 Иоанна 4:1)


Источник

Tags: Коран, вероотступничество в исламе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments